Julia 吳卓源

封面特輯/新專輯釋放內心黑暗!
Julia吳卓源:「寫的歌都是關於這一位」

告別了動盪不安的2020年,迎來充滿希望的2021年。
一直以來Julia吳卓源給大家的印象是樂觀、活潑,但只要生而為人總會遇上心情的高低起伏,當遇上負能量來襲時,該如何與各種情緒共存呢?

Kimberley 陳芳語

封面特輯/勇敢做自己錯了嗎?
Kimberley陳芳語:「這次看到的公主病,會是音樂作品」

對Kimberley陳芳語而言,2020年是充滿感恩的一年,她感謝了所有守在第一線人員們,讓每一天都越來越好。
而我,則是想感謝那個堅持一直沒有放棄音樂的她,在2020年末帶給我們很豐富、很溫暖的作品。

Marz23

封面特輯/和世界不一樣又怎樣?
Marz23:「能戰勝心魔的人,都會成為傳奇」

要說起Marz23這號人物,得先回朔到搖滾樂團TRASH,在樂團內大家會稱他為阿夜,而在兩三年前為了反擊鄉民而寫了一首歌回敬,他開始用了「Marz23」這個名稱,寫下屬於Marz23的故事。

莫宰羊

封面特輯/藝術是需要獨特性的!
莫宰羊:「愚昧無知的眼光,估計要承受很久」

一位是有著雙重身分的「Marz23」;一位是被稱為饒舌怪物新人的「莫宰羊」,看似風格迥異的兩人,一碰撞後擦出了絢爛且激情的火花,在4月14日推出全新單曲〈最美的風景〉,鼓勵著大家不要害怕被世俗的眼光審視。

瘦子 E.SO

封面特輯/30歲自在,也少了很多包袱!
瘦子E.SO:「希望大家跟我一起成長」

「我覺得音樂是個溝通。找到跟你頻率對的人,那他就會是你的歌迷。」音樂對瘦子而言是與世界溝通的方式,然而伏爾泰曾說:「耳朵是通向心靈的路」,就讓我們打開耳朵,側耳傾聽瘦子從音樂中想傳遞的訊息。

Karencici

封面特輯/22歲,從女孩變成女人!
Karencici:「音樂就像我的朋友」

她在21歲就寫下了許多輝煌的成績:入圍了金曲獎與金音獎,甚至到了韓國發行EP,和南韓嘻哈傳奇人物Junoflo一起合作,而22歲的她仍持續做著喜愛的音樂,歷經過等待與迷惘,但最終這些過程都成為人生中的養分,滋養成現在的Karencici。

婁峻碩

封面特輯/全心全意做自己的音樂!
婁峻碩:「不怕被定型成狼人殺偶像」

「狼人殺偶像」一詞在過去成為了婁峻碩的新代名詞,但當聊起他的本業「音樂」時,婁峻碩的眼神裡也散發出熱情與堅持,在瞬息萬變的世界中,唯一不變的是他對音樂的喜愛。

屁孩

封面特輯/我是嘻哈沈玉琳!
屁孩:「我希望大家能夠繼續認識我」

屁孩這個名字乍聽之下好像很屁,但在對談的過程中他就好似身邊會出現的朋友那般,喜歡講好笑的幹話、輕鬆幽默。而在這種「形象第一」的明星文化下,展現真性情的他反倒相當珍貴,也證明了幽默詼諧的風格也可以闖出一片天。